天傲国际物流有限公司,于2000年在香港成立,并在中国大陆特区城市深圳市设立 天傲国际货运代理(深圳)有限公司 以及在上海市设立天傲国际货运代理(深圳)有限公司上海分公司。天傲物流有限公司经过十多年的经营,已经是一家多样化发展的国际物流公司。公司依托在香港、深圳、上海的港口位置优势,在货运代理方面具备以下几大优势:

         优质的服务:公司以丰富的航运经验,先进的管理水平、优秀的人才结构为国内外采购商、加工企业、生产企业提供国际化、人性化的良好服务。

         优惠的价格:公司经过数年的发展,与各大船公司、航空公司建立起良好的合作关系,舱位与价格优势明显。

         完善的网络:公司拥有广泛的海外代理网络,航线优势拓展到东南亚、中东、印巴、欧美等国家和地区,拥有众多的指定货客户。

         经过十几年的努力耕耘,公司坚持以客户为中心,以“全方位、全过程、全天候”的工作理念,竭诚为客户提供高效、经济、诚信、持久的服务,使公司成为广大国内外客户值得信赖的合作伙伴。重信誉、重效率、合理运价、高效周到,热情的服务是我们对您的承诺,天傲物流游戏那公司以诚信、务实的服务理念期待与贵公司共同发展。

         天傲物流有限公司-----您最亲密的商业合作伙伴!

 
 
版权所有(C)2009-2010 天傲物流